 
  Les aliments que nous ingérons apportent des macronutriments et des micronutriments (vitamines, oligo-éléments…).
La micronutrition s’inscrit dans le programme National Nutrition Santé lancé en 2001, sous l’égide du Ministre délégué à la Santé qui considère la mise en place d’une politique nutritionnelle comme une priorité de santé publique en France.
Cette formation (Rennes, La Rochelle)
vous propose donc de :
Programme 64h
| 1ere année , 3 jours (24h) | 2eme année 2jours (16h) | 2eme année 1journée (8h) | 
| 
 | La nutrithérapie en pratique | La nutrition appliquée | 
| 
 | La sphère digestive | Les flores bactériennes(digestives, cutanées..) | 
| 
 | La protection cellulaire | Découverte et maitrise des tests en micronutrition | 
| 
 | La communication cellulaire | Mener un entretien en Micronutrition | 
| 
 | Le cerveau | Mises en pratiques | 
| 
 | La communication cellulaire | Rencontre avec un laboratoire | 
| 
 | les neurotransmetteurs |